Мне сладко порою от слова халва!

Мне сладко порою от слова «халва»!
И страшно бывает от слова «топор»!

Я через  Гоби  веду караван —
На свет, что мне дарит слово «костер»!

Мир  — сцена  слов!  Я —  в их театре  актер!
Жить  — значит слышать слов разговор!


Рецензии