Что, на мой взгляд, чуть вредит дамам
О Царстве золотых монет! —
Тебя чуть-чуть мешает алчность!
И жизнь в «монетаристском» сне!
И жадность к дЕньгам!
И страсть к Вовке!
Ну, хватит тенькать!
Брось винтовку!
Да не лупи так!
Больно же!
Совсем
Сошла с ума уже!
Свидетельство о публикации №120100405849