Наказание
Ты думал ухватил бесценный приз,
А оказалось это наказанье —
Твой самый обезумевший каприз.
Так получай меня ты,как заслугу,
Но только горько миленький не плачь,
Судьба медвежью оказав услугу —
Твоё безумие я,горький рок,палач.
Я буду твоей страстной королевой,
Капризами до смерти изведу
И чтобы в этом мире ты не делал,
Но будешь жить ты в собственном Аду.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120100403458