Сны

И снова засыпая на диване,
Я думаю зачем живу.
Меня ждёт сон, где скоро,
Я снова буду драться за семью.
С людьми, зверями, светом или тьмою.
Но всё же один итог,
Умру, погибну непокорённым.
Как мало можно передать,
Средь этих строк.
И если верить дяде Фрейду,
Всё это просто недо...б.
Пусть так, а я сражаюсь,
Словно берсерк.
Между миров.


Рецензии