А баранам по барабану!
Мирозданьем Баран:
Бьет в фиолетовый он
Барабан:
"Трам-
Тарарам-
Пам-пам
Там-там!"
Шерсть отрастил!
Оброс курдюками!
...Что-то запахло
Опять шашлыками!!!
Что ж ты, вожак,
Не блеешь: «АТАС!»?
«Но это же жарят —
Пока что НЕ Нас!»
Свидетельство о публикации №120100402104