Разные осени

Осень?
Да!
Да все —
НЕ та!

Осень —
Каждый год другая:
То багряно-золотая!
То зеленая, как эта,
Притворившаяся летом!

То лучащаяся светом!...
...Тут  — ненАстна!
Там — погОжа!
На похожих  —
Не похожа!


Рецензии