Учитель настоящий

Учитель   -   это знания
и           человеколюбие.
От   Бога  лишь  призвание,
открытость,   дружелюбие.
Всемогущие            данные,
растущие      возможности,
любого               понимание,
закрыв глаза на сложности.
Учитель     есть     принятие
любого,    всех   и  каждого,
разбор  в  любых  понятиях
и      выделенье      важного.
Любовь     равно    учителю,
всего, что в Мире дышится.
Учителю        -        ценителю
любовь по-всюду слышится.
Учитель       рад       реалиям
долгим        иль       летящим 
Во   всём  он  видит   знания,
когда        он        настоящий.

3.10.2020


Рецензии