Такие радостные все...

30   18:31. - 18:33.                03.10.2020.
(Ё0..) + 16 ~                (суббота)
Наброски-87-30
Опубликовано на Стихи.ру  03.10.2020г.
 
+++++
                ТАКИЕ  РАДОСТНЫЕ  ВСЕ   ...


        ТАКИЕ  РАДОСТНЫЕ  ВСЕ,  ...  КОГДА  ИГРАЕТ  МЕНДЕЛЬСОН !
                НУ  А  КОГДА  ВСЁ  РВЁТ  РАЗВОД,  ТОГДА  -  СОВСЕМ  ИНОЙ  МУЗОН... )))


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии