Виннипух как президент
Такой вот сказочный сюжет:
Наш славный мишка Виннипух-
Эх,ма,народный президент!
Вот будет счастье для страны-
Сплошное вечное веселье!
Наш славный мишка Виннипух-
Давай,включай своё уменье!
Мы ждём насущных перемен,
Мы ждём обещанного счастья!
Не нужен нам капитализм
И депрессивное ненастье!
Плеймейкер славный Виннипух-
Жги нас забавным оптимизмом!
Вот будет хохма для страны-
Мы повоюем с пессимизмом!
Подумаешь в башке твоей
Лежат вопилки и сопелки!
Здесь важен людям результат-
Не облака слова-крехтелки!
25авг.2020г.
(8сол.д.)
Свидетельство о публикации №120100306342