Ход конём

Что если тело позволяет,
можно пройтись и без трусов,
мадам по пляжу щеголяет,
и благо рядом нет кустов.

Насилуют кричит девица,
кровь у мужчины закипела,
с голой задницей тупица,
отдалась и не покраснела.

Чуть что мужчина виноват,
слово приличие устарело,
от малолеток слышен мат,
и пользуются им умело.

Родители в долгах погрязли,
в кабале до конца жизни,
в болоте по уши завязли,
некогда думать о нудизме.

Сексуальность воспалилась,
пареньку пора на лево,
встретились,совокупились,
с дури залетела дева.

Одна ночка и мать одиночка,
вышла замуж,развелась,
родилась от связи дочка,
мужиком новым завелась.

Идут года,стареет мамка,
себе под стать дочь воспитала,
есть опыт залетела самка,
ход конём и она в дамках!


Рецензии