Пока бьётся и любит Сердце

Познаю я себя в Тишине
Где не слышно мнимых страстей
Ничего не знают здесь о войне
Никто не играет на сцене ролей
Познаю, настоящей… как есть
Ту, что что не знает о смерти
Познаю, как звёздную сеть
Рожденную здесь в теле тверди
В тишине себя узнаю в других
По созвучному почерку Света
Здесь вопросов нет никаких
Просто знаю… не нужно ответа
Все ответы в простом “намастэ”
То, что тихо Любовью звучит
В сердечном тепле и красоте
В одно целое, что нас единит
Узнаю средь тысяч страниц
(Не понять… не коснуться телом)
По отсутствию мерил и границ
Растворившись в едином Целом
Наблюдаю с Любовью вокруг
Созерцаю из глубинного Центра
Нет врагов… тебе каждый друг
Только ум создаёт нам барьеры
В Тишине куда мне спешить?...
И на что мне здесь опереться?..
Просто чувствовать, просто жить
Пока бьётся и любит Сердце…

03.10.2020


Рецензии