Снова осень

Пусть стар усталый шар земной
и век наш склочен и несносен,
но словно праздник предо мной
московская цветная осень.

Я знаю, осень, ты обман –
наркоз от боли и потери,
но сладок золотой дурман
и сердце раскрывает двери.

2 октября 2020


Рецензии