Белка
Пышный хвостик за спиной?
Что за беленькое брюшко?
Угадай, кто я такой?
Мою рыженькую шубку,
Видно всем издалека.
Быстро разгрызу скорлупку,
Хоть она не так хрупка.
Я люблю погрызть орешки,
Шишек запасу в дупло.
После утренней пробежки,
Будет сытно и тепло.
Насушу грибов на ветках.
Будет, что поесть зимой.
Догадались, что я белка?
До свиданья! Я домой.
Свидетельство о публикации №120100203736
С наступающим Вас праздником Рождества Христова!
Желаю Вам: Света, Добра, Благоденствия, Процветания - Веры и Любви!
С уважением,
Владимир Грачев 3 06.01.2021 21:25 Заявить о нарушении