Ложится лист в мою ладонь
Ложится лист в мою ладонь,
И я прощаюсь с летом.
Печали златогривый конь
Несёт меня по свету!
По воле всех семи ветров
Мчусь по земному по кругу -
Под сенью пышных облаков
Навстречу брату, другу...
Летит мой конь! Я удила
Отнюдь не напрягаю.
Куда б дорога ни вела,
Вернусь к родному Краю!
Свидетельство о публикации №120100202615
С Новым годом!
Счастья и здоровья.
Аида Дружинина 11.01.2021 16:19 Заявить о нарушении