НЕ моя Грузия!

НАТО, НАТО, НАТО, НАТО...
Может, все сошли с ума там?
Да, пожалуй, и у нас —
Тот же глупый Карабас!

Все кишки вдруг обнажились —
Откровенно и вполне...
...А ведь мы недавно жили
В дружбе,  а не в страшном  сне!

...Мне "Боржомом"   не напиться:
Потеряв наш Общий Дом,
Разлюбил я Кикабидзе,
Мандарины и "Боржом"!


Рецензии