Стих мой о Малом и Большом

Стих мой о «Малом» и  «Большом»
(Титанов  в нем  навалом!),
Но все же он, скорей, о том,
Чего  недоставало!

Что  говорило мне: «Не спи!
Отбрось сон с одеялом!
Пускай Фантазия вернет,
Что Время отнимало!

Зажги волшебных слов Сапфир!
Пусть светом озарится Мир
И вспыхнет Ночь
Кораллом!»

Стих мой
О Малом и  Большом!
(Пишу  —
О чем попало!).


Рецензии