Педикулез в стране

Наверно хватит истерить
Без смысла и без толку
Ну все равно не зарядить
Не пушку не двухстволку

А разходится по домам
Ну вроде не прилично
А может кончится он сам
Ну добровольно, самолично!?

Надеждою народ кипит
Устал по улицам скитаться
Едрена вошь в кремле сидит
Педикулез в стране же. Братцы

Какие пушки. Дихлофос!!
Едрена вошь чего бояться?
Лишь на заразные места нанес
Страна ну мигом излечится


Рецензии