Стабильный кошмар

Небеса разожглись от изрядно тупых мемуар,
Людишки сами бегут в холуйство,
Я лучше приму стабильный кошмар,
Чем буду слушать свои чувства.

О как, разрешите поинтересоваться,
Вы сей мотив почему избрали?
Потому что боитесь без всего остаться?
Или потому что на работе вам дают медали?

А может вы трус! Или слабак?
Пить и ругаться может каждый дурак,
Или вы в компании главный остряк?
И вам не зачем принимать от жизни драк.

Проблема есть, и так живут почти что все,
Небеса дрожат от изрядно тупых мемуар,
Вы, если что ищите чувства на росе,
А пока что у вас стабильный кошмар.


Рецензии