Агрессия и выдержка

Агрессия - это слабость,
А выдержка - признак силы.
Мудреем уже под старость,
Где "будем" короче "были"

Пускай мы в очках, но видим,
Как смыслы пакуют в малость.
Где выдержка - признак силы,
Агрессия - это слабость.


Рецензии