Под звуки необычной скрипки

 Приветствую, октябрь! А он с улыбкой
 На струнах проводов вдруг заиграл.
 Под звуки этой необычной скрипки
 Осенний листопад затанцевал!

 Взъерошит ветер кроны на деревьях,
 Обрушит вновь листвы цветной каскад!
 И полетит она, красу развеяв,
 Под ритмы фантастических токкат.

(Особенно прекрасна токката Поля Мориа).


Рецензии