Быть не может всё хреново...

25   08:01.                01.10.2020.
(Ё0..) +11 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-87-25
Опубликовано на Стихи.ру  01.10.2020г.



                БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ  ВСЁ  ХРЕНОВО ...


       БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ  ВСЁ  ХРЕНОВО, 
                КОЛЬ   НЕ  В  КАРТАХ,  ТАК  В  ЛЮБВИ

       ПОВЕЗТИ   ДОЛЖНО   МНЕ   СНОВА,  -
                НЕЗНАКОМКА  -  ПОЗОВИ !

       ПОЗОВИ   МЕНЯ   НА   УЖИН
                САМОГОНКОЙ   УГОСТИ,

       НО  ...  ЕЙ   ВИДАТЬ   ...  НИКТО   НЕ  НУЖЕН,  -
                НИ   К   ЧЕМУ   ЕЙ  ...  ГЛУПОСТИ...          


                Ф2000    


         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
         допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии