Отчуждение от шума
Гостем в Кукольной стране;
Словно я с Кассиопеи!
Точно я в нелепом сне,
Слышу дикий вопль павлинов,
Рев ослов и волчий вой;
Клич гортанный муэдзинов
И попов блаженных рой!
Здесь слова НЕ выражают!
Время — прочерк!
Жизнь — чужая!
Обессмыслена вполне!
Что хозяева лопочут? —
Не понять, чужому, мне!
...Иногда кажусь себе я —
Гостем в Кукольной стране...
Свидетельство о публикации №120100101610