О погоде на завтра
Палые листья к земле прибивает.
Дождик холодный в снег превращает.
Из лесу птиц на юг прогоняет...
Холодно, сыро и не уютно.
Лишь у камина с вином отдыхаю...
Кончилось лето. Остался без Рая.
Снова пурга ... завьюжит дороги.
Будут снега, холода и тревоги...
Свидетельство о публикации №120093000955