С человеческим лицом
физиогномика и внешность,
личностью интересоваться,
во всём есть своя погрешность,
Учёный склонен ошибаться,
не выявить им всех пороков,
на них не стоит обижаться,
нет среди нас людей пророков.
По внешности не счесть характер,
скуластый человек стабилен,
человек как типаж абстрактен,
не Господь Бог и не всесилен.
Гад с человеческим лицом,
с хитринкой из подлобья взгляд,
несовестно быть подлецом,
такой музейный экспонат.
По категориям лиц не счесть,
их столько-же как звёзд на небе,
кого-бы хотели предпочесть
есть лжива лесть и есть правдива.
Свидетельство о публикации №120093006870