Мини юм

Тайный смысл для японца —
В иероглифах — значках.
Говорят, смотреть на солнце —
Лучше в матовых очках...

Ваши слева, наши справа:
Осень в цирке шапито!
У моих очков — оправа
С фиолетовым принтом.

И вдвоём не вышло гладко,
И одной не задалось.
Бабье лето — как загадка:
То ли вместе, то ли — врозь...

Прошвырнусь до Якиманки.
Все обновки — для меня!
У меня прицел — как в танке,
И модерная броня!

Пешеходы — в непонятках:
Пары слов сказать нельзя!
Люди, в масках и перчатках,
Не хотят — смотреть в глаза...

Не беда! Явлюсь на службу —
С фиолетовым принтом.
Закручу — любовь и дружбу.
А работа — на потом!


Рецензии