Не ищи на холодных улицах
Ты причин моих горьких слез,
Снова осень, как прежде, хмурится,
Дождь тебя из груди унёс.

Не приснишься ты лунной ночью мне,
Не заплачу, как прежде, днем,
Засыпает пришедшей осенью
Моё сердце тревожным сном.

Ты не думай, весь мир не вертится
Вкруг тебя, словно ты - есть ось.
С кем-то сбудется, к счастью, к худу ли,
Что у нас с тобой не сбылось.

30 сентября 2020 года.


Рецензии