Болото
А этот проклятый ком крутится и ростет. А государство увеличивает расходы на все чтобы ты никогда не вылазил из ярма - работал без продыху. И так бы привык к своему ярму что просто начал считать его модным ошейником. Но и этот ком ещё, bitch, спереди под ногами болтается. Вроде его и нету, но закроешь глаза и вот он во всем своём вонючем величии. Поэтому мы так любим смотреть на детей и животных - у них нет этого вонючего приложения размером с трех-этажный дом. Наверно поэтому люди животы отращивают, чтобы не спотыкается об свою карму, а гордо толкать её своим пузом. Поэтому они и говорят что это не живот а трудовой мозоль. Натер об карму...
Свидетельство о публикации №120093004260