из дневника Рссгвардейца

Из дневника Рссгвардейца..

Ой! Стоит избулька
На курьих нагах
Сидит там бабулька
И наводит Страх

Страх уже и стонет
Ерзает, пищит...
А бабка все наводит
Изо всей мощи.

Бабулька все вещает
Соловьем пищит
Кто-то ей башляет
За такие щи

За тридевять земелек
Кощей с одни яйцом
Страх свой возвышает
С Неведомым концем.

Конец уж обнулился
Кощей себе сидит
Народец утомился
А Молодца сьищи....

И вот Молодец сьискался
Кощея обосрал
Кощей не растерялся.
В бутылочку насцал.

Конец то обнулекнный
Вообщем Новичок
Молодец травленный
Свалился на бочек

Страху дела нету
До этой суеты
Ему давай монету
Чтобы боялся ты

Но как всего баяться
Когда клоуны резвят
В пору посмеяться
И опять в наряд


Рецензии