Разбиваются планы железные
Долго зревшие в голове,
Отпадают привычки давние -
Всё меняется срочно во мне.
Что вчера было самым главным,
Вдруг мешает мне просто жить,
Убираю хлам с пьедестала,
Начинаю больше ценить:
Доброту бескорыстного сердца,
Верность слову
И стойкость в беде,
Героизмом - последним делиться,
Если друг вдруг остался в беде.
В общем то, что всегда присуще -
Великой российской душе.
Свидетельство о публикации №120093003029