Отлюбилось, отболелось, отплясалось не про меня
Не грущу, а кисло улыбаюсь.
Отлюбилось, отболелось, отплясалось.
Вспоминаю прошлое и каюсь.
Детство трудное, лихое мне досталось.
Сам себе всегда я удивляюсь.
Помню в юности, как пелось и мечталось.
А теперь всего лишь только маюсь.
Незаметно наступила старость,
Разглядеть в тумане я пытаюсь
Маяки судьбы. Ну, хоть бы малость.
Не плыву, а на волнах болтаюсь.
Волны бьют о лодку. Вот где ярость!
И на скалы бешено бросая.
Нет пощады, и пропала жалость.
Эх, ты жизнь, разутая, босая.
Матерь Божия ко мне являлась,
Чуть слегка рукой меня касаясь.
Мне немного жить уже осталось.
Отлюбилось, отболелось, отплясалось.
Свидетельство о публикации №120092900961