Истина и свобода

ПОЗНАНИЯ  В  ТАЙГЕ


Когда, вы, заблудились в тайге, -
И нет с тобой спичек и так далее.
Тайга подскажет вам и природа, -
Как образовались истина и свобода.


18:02 29.09. 2020   Владимир Луч


Рецензии