вина истины

постучать в мою дверь для тебя
так же
как для меня позвонить всевышнему
он вечно занят
и вечность отвечает ему тем же

в коридорах затаились истины
их так много
я выбираю тот
который к свету

ты пьешь портвейн
в прошлом своей молодости
есть ли тебе дело
до моих коридоров
у тебя свои без выхода

иллюзорность любви тем хороша
что только в молодости дозволяет верить

в истечении жизни
почти в изнеможении
ты понимаешь всю её иллюзорность
и истина оказывается в вине
и в этом вся её вина...


Рецензии
Ах, как удалось...
Мудрое и нежное.
Замечательное!!!

Фелиссия   19.11.2020 11:01     Заявить о нарушении
СпасибО МОЯ ФЕЛИ-ФЕЯ!

Галка Чиркова   19.11.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.