Учительница первая моя... к 90-летнему Юбилею Гали
Это было недавно...давно...
Но мы помним того человека...
Кто в "Мир знаний"открыл нам окно!
Первый "Б"...
Несмышенных детишек...
Папы-мамы за ручки держа...
И от громкого хлопанья крышек
В пятки пряталась наша душа!
Нас встречала с улыбкою милой
Тетя Галя: " Не бойтесь! Не съем!"
Мы же помним, как все это было...
В средней школе...под номером 7!
Вот расселись девчонки - мальчишки...
Все за партами чинно сидят...
Селиванов Олег, Саша Плишкин...
На Ананьеву Галю ...глядят...
Благочиннов Сергей и Крылова...
Ира Быкова, Ирочка Брамс...
Дворянинова Петьку, Орлова..
Привели первый раз в Первый класс!
Ольга Пантус на Юрку КрупЕя...
Не моргая влюбленно глядит...
И от этого взгляда , тупея...
Он под нос что-то тихо бубнит!
Ольга Кондрева с Вовкой на пару...
А Иван Заварихин вдруг сник...
Помнят все как "красивую пару"...
Тетя Галя влепила в Дневник!
Но "пятерочки" первые наши...
Не забыть их округлость вовек!
Оли, Ани, Людмилы, Наташи...
ТЕТЯ ГАЛЯ! Родной человек!
Извините меня, Первоклашки...
Всех не вижу уже ...без очков...
Мне не хватит одной промокашки...
Промокнуть слезы школьных годков...
Вы простите...На этом кончаю...
Перед вами держу я ответ...
Кто милее всего? Отвечаю!
Тети Гали прекраснее нет!!!
Сосчитать ее годы непросто...
Как рябиновых ягод с куста...
Подставляйте ладонь...ДЕВЯНОСТО!
ДоложИте... Хотя бы....до СТА !!!
Свидетельство о публикации №120092901158