Куда, куда Вы удалились?

Мы плохо ,видимо, молились?
Да и молились ли? Вопрос?
Куда Вы, Ольга, удалились?
Куда же леший Вас понес?

Про "БАЗИС-А" я что -то слышал...
Белович будто это псих?
Сегодня покурить я вышел..
Вы вышли покурить ...у них!

Стоим и курим.... но не вместе..
Наверно, так должно и быть...
Желаем Вам на новом месте...
Чтоб было с кем....и покурить!

Стихи стихами , но печально...
И все слова, слова, слова...
ЦОМЭ ведь это ...изначально...
Второстепенно...." БАЗИС-А"...

Мы плохо ,видимо, молились?
Да и молились ли? Вопрос?
Куда, Вы, Ольга, удалились?
До встречи!!! И не вешай ...нос!!!


Рецензии