Меня снежинка в губы целовала
Услышал Бог молитвы… выпал снег.
Снежинки с неба черного рождались…
В полете ускоряя свой разбег.
Лицо я поднял к небу произвольно…
И мне на губы рухнула «звезда».
Нет, не «звезда»... снежиночка… не больно…
Поцеловала в губы без труда.
Она тепло свое мне отдавала…
Пока летела, пела и плыла.
Растаяла. Ну, почему так мало?
Ее любовь… секундною была.
Свидетельство о публикации №120092901045