Засела обида в груди
Любовь неземную теперь не вернуть.
Цвела я ,как дикая майская роза,
да видно меня ты смог обмануть.
Тяжёлое чувство, я так безутешна,
тревожные ночи проходят без сна.
Была ведь любовь чиста и безгрешна,
любви твоей чашу испИла до дна.
Разлука явилась мне дикой полынью,
она затаила всю горечь в груди.
Но я благодарна любому мгновенью,
Прошу за любовь ты меня не суди.
Устала так ждать я у моря погоды,
надеяться,верить и вечно любить.
Но годы идут...быстротечные годы...
придётся о счастье навеки забыть.
Засела обида в груди,как заноза,
Наверно любил ты несильно меня.
Окончен роман и дописана проза...
а дальше придётся мне жить без тебя.
28.09.20 г
Свидетельство о публикации №120092808329