Прогресс и интерес

В  ЖИЗНИ  ВСЯКОЕ  БЫВАЕТ


Целые сутки, то есть, -
Двадцать четыре часа,
В Москве, в столице, -
Идёт глобальный прогресс.

Всякая шишка в Москве,
Имеет свой личный интерес:
Рабы с востока в Москве, -
Денежки, разные, добывают.

Русских строителей, -
Делают безработными.
И с работы без пенсии, -
В нищету превращают.

Дешёвая рабская сила, -
Серп и молот победила.
Ур – ур - ур   ря – ря - ря!
Ур – ур - ур   ря – ря - ря!

 
17:36  28.09.2020     Владимир Луч


Рецензии