Кому очень надо болтать о свободе?

Предатель бахвалится тем, что прЕдал;
Дебил  доволен — тем, что дебил;
Людоед — сытным меню людоеда;
Убийца тем,  что убил...

Грязь обрела свое «право»    на голос!
Она для уродов,— как щель для клопов:
Снова  в дрянцо  "Свобода" упёрлась:
Став ширмой для денег, пустейшим из слов!

"Свободы" такой —
Лучше б нам не иметь:
Жизнь  — «Диктатура»!
"Свободна"  —  лишь  смерть!


Рецензии