Я с годами нежнее люблю тебя...

                Экспромт
И я хотел бы с тобою гулять
Даже третьим лишним у залива,
И ароматом твоим дышать,
Когда ты сказочно красива.
 
Чтоб смысл жизни не растерять,
Когда твоя притягательная сила,
Мою страсть разжигает опять,
Чтоб всё былое возвратила.

Но у женщин иные мечты,
Иные на душе тревоги
И нет просвета от пустоты
Коль мужчина один на дороге,

Так выйди и увлеки меня,
Как ты меня в горах увлекала,
Я с годами нежнее люблю тебя,
Коль любовь моя не угасала!

27 сентября 2020 г.        Марат Кадыров


Рецензии
Думаю, Марат, она помнит
ту Горную Любовь.

Галина Яловол 4   15.10.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.