Не дайте Планете упасть
По "Откровениям Творца")
"Подумайте, ведь время настало!
Что бы ни говорила власть,
Планета от людей тоже устала,
Не дайте Планете упасть!"
(Творец, Катрен от 22.09.2020, ст.17)
Надо понять - чего боимся ?!
Ведь Светлость наша-лишь захотеть!
Не раз бывали-согласимся-
В Царствах Небесных! Чрез тела смерть!
Можно ж в телах, без умиранья!
Об этом Бог вот опять сказал:
«Вновь во плоти - как Воздаянье –
При Переходе через Портал!»
А мы всё тянем – в нас тревога!
Нам лишь Согласье на Это дать!
Произойдёт Всё Волей Бога !
Мы не успеем даже понять!
Страх, страсти - порожденье плоти!
О них нам надо давно забыть!
Иначе плоть при Переходе
Сгорит, растает! Так как нам быть ?!
К Посылу отнестись серьёзно!
Ведь не шутили предки до нас-
Через Посыл прося дождь слёзно,
И Бог помогал! А мы сейчас?
Мы даже Цель Жизни не знаем!
А Она – больше, чем есть и пить!
И потому мы умираем,
Хотя могли б все Вечно Жить!
Не стыдно? Унижаем Бога-
Доказательства Себя являть!
Мы застряли на полдороги –
Его не один век догонять!
Бог - Гулливер, а мы – пигмеи!
И не хотим Это осознать!
Твердим своё: «А мы не верим!»
А нам лишь к Небу глаза поднять!
Ведь Тонкий план – над Атмосферой .
Наукой назван что- «Безвоздух»!
В Портал меж ними - мы не верим!
В Пространство сильных Энергий - в Дух!
С Планеты смертью опять уйдём,
Она не выдержит нас боле!
Знаков Гармонии лишь спасём!
И Это ещё в нашей Воле!
Счастье тому, кто не боится-
Сил повышения вибраций .
Кто весел, радостен, не злится,
Покой хранит - без апробаций!
Светлость нашу - ту Неизбежость
Принять без страха,без суеты.
Бог проведёт детей, нас - нежно,
И в Мире Света уж Я и Ты!
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120092704121
БЛАГО___ДАРЮ БЕЗКОНЕЧНО!!! 🤗
Валентин Зубарев 26.11.2020 22:32 Заявить о нарушении
Алимбина Лапшинова 27.11.2020 15:45 Заявить о нарушении