Экспромты 27 сентября
И ты на Млечном пути спокойно долетел до звёзд
Чтоб в световых годах увидеть, как Земля цвела,
Когда быт даже у богов был, бесхитростным и прост!
* * *
Быть там где раньше всех восходит солнце,
Где грёзы любви, возраст любви продлевают,
Там душа трепещет от страсти на сердце,
Коль сердечные раны на счастье обрекают!
* * *
Кофе в постельку никогда не остынет,
В его кипятке есть безумная страсть,
Но коль ухожор твой застрял на чужбине,
Я кофе тебе соглашусь подавать!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120092702654
Людмила Помникова 27.09.2020 12:02 Заявить о нарушении