Вереница

Вереница людей
Все идет и идет.
И цепочка страстей
День и ночь напролет.

Каждый год- Новый год,
Календарь- посмотри,
Цифр строгий черед:
Раз, два, три, раз, два, три.

Под копирку дела:
Школа, ВУЗ и завод.
Закусив удила
Тянет лямку народ.

Скоро делу венец,
Скоро смерть и покой.
Отдохни, молодец,
Во землице сырой!
2020


Рецензии