Тупик

Заросли бурьяном все дорожки,
Опустело милое село.
Под берёзой гриб на крепкой ножке.
Время не понятное пришло.

Здесь давно не сеют и не пашут,
Даже травы некому косить.
Завели в тупик нас и не скажут,
Как в России нищей дальше жить.


Рецензии