Д У Ш А

    
Так тело медленно спускалось
с необъяснимой высоты,
какой теперь недоставало,
а раньше там парил лишь ты.
От одного, чем только грезил,
но воплощал, пусть иногда,
лишь своего, смешно до рези,
вдруг не осталось ни следа.

Неведомая остановка
тогда могла подзадержать
падения того неловкость
и продолжать еще летать,
в том неразведанном пространстве,
придуманным давным-давно,
но как мог не заметить разность
меж бытием и том кино,
которое себе надумал
но воплотить, возобновить
не смог. Что получилось в сумме?
Что больше некого винить.

И рухнуло оно на скалы
или в бездонный океан
не важно. Всё! Его не стало.
Конец простой, хоть не желан.


Рецензии