Крест Господень - символ Славы и Чести
Тяжелее боли нет.
Ни за что. Из-за боязни
Потерять авторитет -
Власть. В которой, словно змеи,
Чистоту свою блюли,
Фарисеи, садукеи,
Ненавидя всех внутри,
И, тщеславием гонимы,
Посягнули на Христа :
Их дела не совместимы
С Тем, в Ком Жизнь была чиста!
И распяли. Жажду мести
Воплотив в свои дела...
Крест Достоинства и Чести
Эта Смерть приобрела!
Бог не умер! Торжествует
Воскресение Его!
Пусть неверный негодует
От безумства своего.
Бог живой! Бог не распятый!
Он в сердцах людей живёт.
Верой чистою объятый,
Верный люд к Нему идёт.
26.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092601665
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями!
Людмила Светлова 3 09.12.2021 14:55 Заявить о нарушении