Капкан любви
И я за свои слова в ответе,
Не злато, серебро, богатство,
А также прочее убранство.
Всего дороже свобода моя!
Об этом говорю я вам не тая!
Верить вам мне или же не верить-
Ваше право, можете проверить!
Если волк, когда в капкан попадая
И на свободу вырваться желая,
Не зовёт на помощь маму, папу,
Сам себе же отгрызает лапу.
То я готова свободы ради,
И речь пойдёт же не о награде,
Вырвать сердце из своей груди,
Если попало в капкан любви.
***
Свидетельство о публикации №120092601227