остерегайтесь маленьких людей
остерегайтесь маленьких людей
они способны на большие гадости:
зайцам отдать берлоги медведЕй
взамен лишить их размноженья радости
или скрестить козла и скажем льва
и долго изучать IQ гибрида
город построить больше чем Москва
но на Луне на тёмной стороне
и там медведей бедных расселить
тем уберечь их вид от суицида...
потом страну ту присоединить
с названьем новым Лунная Таврида.
Свидетельство о публикации №120092508443