Нет стихов

Стихов высокие миры
Раскрыли мне свои чертоги, 
Чтобы поэзии дары
Не подвели черту в итоге.
 
Чтоб продолжалась дальше жизнь
И творчество в ней продолжалось…
Стихи чтоб реками лились, 
Но капли нет, какая жалость.


Рецензии