Я простой пешеход, а ты способна летать...

                Экспромт

Лишь тебе конь крылатый подарил два крыла,
Чтоб ты до звезды своей долетела сама,
И в наряде любви, с алой розой в руках
Ты созрела, чтоб след был на алых губах.

И на фоне коня красота твоих плеч
Не даёт мне покоя, безмятежно прилечь,
Страсть безумная манит за тобой в небеса,
Но нет кобылицы, чтоб принять два крыла.

Я простой пешеход, а ты способна летать,
И мне с моей страстью тебя не догнать!

25 сентября 2020 г. Марат Кадыров


Рецензии
А я кину тебе одно крыло.
Вместе нам станет так хорошо;
Мы просторы с тобой покорим все легко, --
Не робей, друг, бери это крыло!
======================================
Ура, Марат, утро доброе.

Галина Яловол 4   16.10.2020 07:17     Заявить о нарушении