Подарок

Отец на дочь свою кричал -
Дружить с Джумааном я
Тебе не дам!

Мне только внуков жерножопых
Не хватало,
Дочка сидела и вздыхала.

Кто-то свистнул под окном,
Отец окно открыл
И стал ругаться матерком.

По спине промчалась дрожь,
Чего свистишь, чего зовёшь?
Маньку ты мою не трожь.

Зря папаша не кричи,
Скоро дедом станешь,
Внука жди!

Чёрт нерусский на нашу голову свалился,
За сердце сразу дед схватился.
Свадьбу сыграли, он вздыхал,
Такого подарка от дочери он не ожидал.


Рецензии